Vom 03.7. bis 06.7.2023 dreht sich in unseren Mensen alles um nachhaltiges Essen und den Klimaschutz.
Wir freuen uns, Euch zur Aktionswoche des Projekts KlimaKitchen einzuladen! Dabei stehen von Montag bis Donnerstag täglich köstliche Tempeh- oder Saitanrezepte auf dem Speiseplan.
Diese Aktion wird von der Technischen Universität Berlin (TU Berlin) wissenschaftlich begleitet. Die TU Berlin hat sich intensiv mit dem Thema befasst und wichtige Informationen zusammengestellt. Falls ihr mehr über Tempeh und Saitan erfahren möchtet, könnt Ihr auf der → Website der TU Berlin vorbeischauen. Dort findet Ihr spannende Details zu diesem Projekt.
Ihr habt auch die Möglichkeit, Euch über folgenden → Flyer zu informieren, der speziell über Tempeh und Saitan aufklärt. Er enthält interessante Fakten und Tipps zur Zubereitung dieser pflanzlichen Alternativen.
Während der Aktionswoche werden Gästebefragungen durchgeführt, um eure Meinungen und Erfahrungen zu sammeln. Eure Rückmeldungen sind uns wichtig, um das Angebot in unseren Mensen weiter zu verbessern.
Lasst uns gemeinsam etwas für den Klimaschutz tun und entdeckt die Vielfalt der pflanzlichen Küche! Kommt vorbei und genießt die leckeren Tempeh- und Saitanrezepte. Zusammen können wir einen positiven Beitrag für unsere Umwelt leisten.